- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Brokkoli waschen und schlechte Stellen entfernen.
Die gewaschenen und abgetrennten Röschen vom Brokkoli in einen Topf mit Wasser geben, bei mittlerer Hitze ca. 20 - 25 Minuten kochen. Die gekochten Brokkoli-Röschen durch ein Sieb geben. Den Brokkoli mit einem Zauberstab oder im Mixer pürieren.
Nun Joghurt, Milch, Butter, Pfeffer, Salz und Muskatnuss und Zucker hinzugeben. Nochmals pürieren. Abschmecken und nach Bedarf mehr oder weniger würzen.
Zuletzt den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch und die gehackte Petersilie mit einem Kochlöffel unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: