- 20 Minuten
Die Milch ganz leicht erwärmen, den Zucker dazu geben und die Hefe ganz vorsichtig darin auflösen.
Die anderen Zutaten in eine Schüssel geben, Hefemischung dazu, etwas verrühren und etwa 10 Min. gehen lassen.
Den Teig ( er ist sehr feucht und man muss evtl. noch etwas mehr Mehl dazu geben ) etwas kneten und in eine geölte Kastenform ( 25 cm ) geben. Weitere 10 Min. gehen lassen.
Bei 200° C ca. 30-35 Min. backen.
Schmeckt einfach nur so. Oder belegt mit Salatblatt, Käse, Wurst, Gurkenscheiben, Eischeiben, Tomaten usw. Toll als Pausensnack für die Kinder!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1218 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: