Soleier vom Wachtelei


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Wasser mit dem Salz, der in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehe, etwas Zwiebelschale und den Gewürzkörnern einmal aufkochen und ziehen lassen.

  • Nun die Wachteleier 4 Minuten kochen und abschrecken. Wenn man sie anfassen kann, mit einem Teelöffel rundherum anschlagen und in ein 1-Liter-Schraubglas schichten.

  • Jetzt noch mit der heißen Marinade übergießen und, wenn die Flüssigkeit etwas abgekühlt ist, das Glas verschließen. Mindestens 24 Stunden ziehen lassen.

  • Die Wachteleier schmecken pur oder halbiert, mit ein wenig Balsamico beträufelt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt