- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Petersilie würzen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und zu den Eiern geben.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eiermasse einrühren. Nun auf schwacher Hitze braten. Sobald es anfängt zu stocken, die Tomaten dazugeben. Wer mag, kann noch Bacon anbraten, schmeckt sehr lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 381 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: