Eierragout mit jungen Erbsen


Zutaten

  • Die Eier einstechen und in kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen. Kurz in kaltes Wasser legen und später schälen.

  • Die Zwiebeln schälen, würfeln und in Butter braten, bis sie weich und goldgelb sind. Das Mehl einstreuen und kurz aufschäumen lassen. Die Milch unter kräftigem Rühren dazu gießen, aufkochen, die Sauce mit Salz, Pfeffer, Curry und Worcestersauce würzen. 5 Minuten kochen, dann die kalt abgespülten Erbsen hineingeben. Noch einmal 5 Minuten kochen, die Kräuter in die Sauce geben und die Sauce abschmecken. Die Eier achteln, in die Sauce geben und kurz erwärmen. Nicht zu heiß werden lassen, sonst brennt die Sauce an!

  • Dazu passen Pellkartoffeln oder Reis.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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