Spargel mit Brokkolicreme


Zutaten












  • Das Ei ca. 10 Minuten hart kochen. Den Spargel schälen und die Endstücke abschneiden. Die Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerteilen. Die dünnen Brokkolistiele in Scheiben schneiden.

  • In einem großen Topf 1 Liter Wasser mit Salz und Zitronensaft zum Kochen bringen und die Spargelstangen darin 7 Minuten garen. Herausnehmen und auf einer Platte abkühlen lassen. Das Kochwasser wird später noch einmal benötigt.

  • Den Brokkoli in der Milch ca. 7 Minuten weich kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den noch leicht bissfesten Brokkoli mit dem Mixstab fein pürieren und dabei die Sahne zugießen. Abschmecken und zugedeckt beiseite stellen.

  • Das hart gekochte Ei schälen und hacken. Die Semmelbrösel in der Butter goldbraun anrösten.

  • Zum Servieren den Spargel für 1 Minute in das heiße Spargelwasser geben. Die Brokkolicreme auf den Tellern verteilen, die Spargelstangen darauf legen und alles mit den Semmelbröseln und den Eiswürfeln bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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