- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Reis nach Anleitung kochen.
Die Paprika, die Zwiebel und die Zucchini in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe und die Peperoni fein hacken. Die Karotte in feine Streifen schneiden.
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse und die Peperoni anrösten und mit der Sojasauce ablöschen. Den Knoblauch und den Reis zufügen und solange braten, bis der Reis etwas Farbe bekommt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofern man gesalzene Cashewnüsse benutzt, mit dem Salz vorsichtig sein, wir nehmen dann gar keines. Am Ende die Cashewnüsse zufügen und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: