Bulgur in Tomate


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Zwiebel schälen, klein würfeln und im Olivenöl goldbraun braten. Den Bulgur, das Wasser und das Salz hinzufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Es sollte nur noch wenig Wasser übrig bleiben.

  • Die Kichererbsen, das Tomatenmark, das Paprikapulver und die passierten Tomaten hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Am besten schmeckt das Gericht mit Oliven, etwas Brot und einem Salat vorweg.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt