Reis mit grünen Bohnen


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Bohnen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.

  • Reis, Bohnen und Zwiebeln mit dem Öl und Wasser (bis alles gut bedeckt ist) in einen Topf geben. Salz hinzufügen und bei geringer Hitze garen lassen.

  • Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Paprikapulver zufügen.

  • Bohnen, Reis und Zwiebeln abgießen, in eine Schüssel füllen und die Paprikabutter drübergeben.

  • Kann sowohl warm als auch kalt gegessen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt