Low Carb Eier-Gemüseschmarrn


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Eier und den Frischkäse mit einer Gabel verquirlen. Den geriebenen Käse, die Chia-Samen, das Salz und den Pfeffer dazugeben und durchrühren. Beiseite stellen.

  • Den Sellerie in sehr dünne Scheiben, den Chicorée in Streifen, die Radieschen in kleine Würfel und den Rucola klein schneiden. Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne schmelzen lassen und das geschnittene Gemüse dazugeben. Kurz bei mittlerer Hitze anbraten lassen.

  • Die Eiermasse noch einmal durchrühren und langsam von außen nach innen über das Gemüse schütten. Stocken lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten würfeln und die frischen Kräuter vorbereiten. Die Eiermasse in Stücke teilen und umdrehen. Nochmal kurz stocken lassen. Auf einen Teller geben und die Tomaten und Kräuter darauf verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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