- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Eine Auflaufform fetten.
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne in Olivenöl anrösten und glasig schwitzen.
Die Steaks in die Auflaufform legen und mit den Zwiebeln belegen. Darauf die Röstzwiebeln verteilen. Den Käse darauf großzügig verteilen.
Tomatenketchup, Steak Sauce, Schmand und Knoblauch gut vermischen und über dem Fleisch verteilen.
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und den Auflauf ca. 40 - 45 Minuten auf der mittleren Schiene garen. Bei ausgeschaltetem Backofen und geöffneter Ofentür noch 10 Minuten ruhen lassen.
Dazu passt Baguette oder Fladenbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: