- 55 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in einen großen Bräter geben. Die Tüte Gewürzmischung zugeben und alles gut untermengen. Alle Zutaten dann der Reihe nach
einschichten. Die Zigeunersoße glatt streichen und dann die Sahne darauf verteilen. Bräter mit Deckel verschließen und im Backofen bei ca. 175° C ca. 2 ½-3 Stunden brutzeln lassen.
Danach vorsichtig umrühren und mit Reis, Kartoffeln und Baguettebrot + Ciabattabrot servieren.
Tipp:
Lässt sich schon gut am Tag vorher zubereiten und am Tag der Einladung erst in den Backofen schieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: