- 1 Stunde 30 Minuten
Die Schlagsahne, Zucker, Mehl, Eier, Backpulver, Vanillezucker miteinander verrühren. Auf ein gefettetes Blech streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170° 5 Minuten backen.
Dünne Apfelspalten darauf verteilen. Mandeln darüber streuen. Die Butter, die 4 El Zucker, den Zimt und die 4 El Sahne erwärmen, z.B. kurz in der Mikro. Den Kuchen mit einem Pinsel damit bestreichen, nochmals ca. 13 - 15 Minuten backen.
Tipp:
Man kann auch anderes Obst verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4131 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: