Schnippelbohnen norddeutsch



  • Die Bohnen waschen und an die Enden abschneiden. Die Bohnen mit der Bohnenschnibbelmaschine zerkleinern und gut salzen.

  • Mit einer Bohnenschnibbelmaschine mit Handkurbel geht es schnell, und das Ergebnis ist hervorragend, nur so entwickeln die Bohnen den typischen Schnibbelbohnengeschmack. Die Bohnenschnibbelmaschinen sind im Handel noch zu bekommen, man muss aber suchen.

  • Die Kartoffeln in daumendicke, ruhig größere Würfel schneiden.

  • Die Zwiebel und den Speck in Würfel schneiden und anbraten. Die fein geschnitten Bohnen, Kartoffeln und Kochwürste dazugeben, mit ca. 1,5 Liter Wasser aufkochen. Die in etwas heißem Wasser aufgelösten Brühwürfel und das Bohnenkraut dazugeben und alles ca. 30 Minuten langsam köcheln lassen.

  • Wenn man die Suppe binden möchte, nimmt man 2-3 Schöpfkellen von der Suppe mit möglichst vielen Kartoffelstücken heraus und püriert diesen Teil mit dem Pürierstab und gibt ihn dann wieder zu der restlichen Suppe dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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