- 15 Minuten
Aus den ersten 7 Zutaten einen Teig kneten; in einer gefetteten Form auslegen;
4 große Äpfel (600g) schälen, vierteln, Oberfläche mehrfach fächerartig einschneiden.
Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren, Quark, Sahne, Stärke, Rum, Zucker und Zitronensaft dazu, zuletzt die Rosinen. Den steifgeschlagenen Eischnee unterziehen. Diese Masse auf den Boden streichen, die Äpfel mit den Einschnittflächen nach oben darauf legen.
1 Stunde bei 175 Grad auf der mittleren Schiene backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4869 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: