Feigen-Orangen-Nuss-Trüffel mit Kokos



  • Die Orangeschale abreiben und den Saft auspressen. Die geriebene Orangenschale und den Orangensaft mit den Walnüssen und Haselnüssen vermengen. Die Feigen sehr fein schneiden und zusammen mit 2 EL Kokosnuss, dem Haselnussschnaps und dem Zimt vermengen.

  • Alles gut durchkneten, bis eine formbare Masse entsteht. Aus dem Teig Kugeln formen, in Kakao oder in den restlichen Kokosraspeln wälzen.

  • Meist vermahle ich die Kokosraspel und wälze einen Teil der Kugeln darin. So ist der Kokosgeschmack intensiver und die Trüffel sehen anders aus. Man kann die Kugeln auch zuerst in ganz wenig Kakao wälzen, sodass sie noch feucht sind und anschließend in den vermahlenen Kokosraspeln wälzen.

  • Das Rezept ergibt ca. 24 Trüffel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt