- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Alle Zutaten, außer Eiweiß, kalt gut verrühren. Unter Rühren erhitzen, bis die Flüssigkeit eindickt. Die Creme keinesfalls lange kochen lassen. Vom Herd nehmen und erkalten lassen. Gelegentlich rühren, damit sich keine Haut bildet.
Eiweiß mit etwas Zucker steif schlagen. Den Eischnee unter die erkaltete Creme heben.
In Schalen oder Dessertgläser füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 285 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: