Miradees Sommereintopf



  • Kartoffeln und Kohlrabi schälen und würfeln. Wasser in einen großen Topf geben und mit Kartoffeln und Kohlrabi zum Kochen bringen. Maggikraut waschen und klein schneiden und in den Topf geben. Karotten in Scheiben schneiden und in den Topf geben. Alles leicht köcheln lassen.

  • Paprika und Brokkoli waschen, putzen und in kleine Stücke teilen bzw. in Streifen schneiden. Wenn das Gemüse fast gar ist, beides (Paprika und Brokkoli) dazugeben. Inzwischen Zwiebel schälen, fein würfeln und in Sonnenblumenöl hellbraun anbraten. Wenn das Gemüse bissfest ist, Tomatenmark rein und mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss den (Instant-)Couscous reinrühren und schlemmen.

  • Anmerkung: Hab sechs Brühwürfel gebraucht, um den erwünschten Geschmack zu bekommen. Wem es zuviel ist oder wer es weniger würzig mag, einfach weniger nehmen. Ich denke mit Gemüsebrühe geht’s auch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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