- 5 Minuten
Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch in Ringe schneiden.
Zwiebeln in Butter glasig braten. Mett dazugeben und krümelig braten. Danach die rohen Kartoffelscheiben hineingeben, die Brühe angießen, alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und 30-35 Min. zugedeckt schmoren lassen.
Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 758 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: