Mettkartoffeln



  • Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch in Ringe schneiden.

  • Zwiebeln in Butter glasig braten. Mett dazugeben und krümelig braten. Danach die rohen Kartoffelscheiben hineingeben, die Brühe angießen, alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und 30-35 Min. zugedeckt schmoren lassen.

  • Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt