Mangold mit Kichererbsen, Aprikosen und Gewürzjoghurt


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Kreuzkümmel und die Koriandersamen in einer trockenen Pfanne ohne Öl für 1-2 Minuten leicht rösten, bis man sie riechen kann. Anschließend in einem Mörser zerreiben und mit dem Joghurt und Zitronensaft vermengen. Beiseite stellen.

  • Vom Mangold die Stiele entfernen und die Blätter grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Mangold hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 2 Minuten dünsten.

  • Aprikosen, Pistazien und Kichererbsen hinzufügen und für weitere 2-3 Minuten kochen. Nun die Petersilie hinzugeben, umrühren und einen Spritzer Öl hinzufügen. Mit dem Joghurt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt