- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Kreuzkümmel und die Koriandersamen in einer trockenen Pfanne ohne Öl für 1-2 Minuten leicht rösten, bis man sie riechen kann. Anschließend in einem Mörser zerreiben und mit dem Joghurt und Zitronensaft vermengen. Beiseite stellen.
Vom Mangold die Stiele entfernen und die Blätter grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Mangold hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 2 Minuten dünsten.
Aprikosen, Pistazien und Kichererbsen hinzufügen und für weitere 2-3 Minuten kochen. Nun die Petersilie hinzugeben, umrühren und einen Spritzer Öl hinzufügen. Mit dem Joghurt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: