Kascha jüdische Art (Grundrezept)


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten





  • Die Kascha (Buchweizen) mit dem Eiweiß verrühren. In einem Topf auf kleiner Flamme so lange rühren, bis jedes Korn von einer Eiweißschicht überzogen ist, leichter Dampf aufsteigt und die Kascha wieder trocken ist, wie rieselnder Sand.

  • Das Wasser derweil aufkochen. Etwas Wasser zur Kascha gießen, umrühren, bis das Wasser aufgesogen ist. Vorsicht, das spritzt! Wieder nachgießen, umrühren, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Zwischendurch salzen. Wenn das Wasser fast aufgebraucht ist, nachsehen, ob das Wasser noch aufgesogen wird. Es darf kein Wasser auf dem Topfboden stehen.

  • Dann den Herd auf kleinste Flamme stellen oder den Topf auf einen anderen mit Wasser gefüllten Topf stellen und die Kascha ausquellen lassen. Zwischendurch umrühren oder schütteln. Mindestens eine Stunde quellen lassen, gern auch länger.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt