- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kichererbsen 24 Stunden einweichen, dann gut durchspülen und zwei Stunden kochen. In das Kochwasser 1 Lorbeerblatt und einige Thymianzweige geben.
Anschließend ein Viertel der gekochten Erbsen mit einigen Löffeln Kochwasser im Mixer pürieren und zur Seite stellen, die restlichen Kichererbsen abgießen, Lorbeerblatt und Thymianzweige entfernen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, mehrere Stangen Bleichsellerie von den Fäden befreien und zusammen mit den Karotten in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einen Topf geben, Bauchspeck darin anbraten, Zwiebeln und Gemüse dazu geben, alles kurz sautieren. Dann mit Brühe aufgießen. Dabei nicht die gesamte Brühe verwenden. Die gekochten Kichererbsen dazu geben, alles fünf Minuten köcheln lassen.
Die pürierten Kichererbsen unterziehen und eventuell noch mehr Brühe dazu geben, bis die Suppe die gewünschte Konsistenz hat. Sie schmeckt allerdings sehr fein, wenn sie nicht allzu dickflüssig ist.
Kabanossi in Scheiben schneiden und in der Suppe etwas ziehen lassen. Frische Kräuter je nach Gusto klein schneiden, unterheben und die Suppe anschließend sofort zusammen mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Die Suppe schmeckt sehr gut mit frischem Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: