- 20 Minuten
Die Eier trennen, Eischnee steif schlagen und den Zucker einrieseln lassen. Das Eigelb verquirlen und unterziehen.
Das Päckchen Schokopudding auf 100 g Mehl auffüllen, sieben und unterheben. Bei 160°C Heißluft 15-20 min. backen.
Einen Tortenring um den erkalteten Boden machen. Die Kirschen abgießen und mit 300-350ml Kirschsaft, dem Zucker, Vanillezucker und dem Vanillepudding einen Pudding kochen. Den Zimt und die Kirschen unterrühren. Masse erkalten lassen und dann auf den Boden streichen.
Die süße Sahne mit dem Zucker, Vanillezucker und dem Sahnesteif schlagen und auf der Kirschmasse verteilen. Mit Schokoraspel dekorieren und die Torte 1 Stunde kalt stellen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4119 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: