- 30 Minuten
Spargel schälen. Butter in einem länglichen Topf erhitzen, Spargel reinschichten. Mit Salz und Zucker würzen, mit Wasser begießen. Wasser aufkochen lassen und Spargel zugedeckt ca. 20 Min. dünsten lassen.
In der Zwischenzeit Eier schälen, Eigelb rauslösen und durch ein Sieb streichen. Butter erhitzen, Eigelb reinrühren. Mit Salz, Pfeffer einem Hauch Muskatnuss und Senfpulver würzen. Warmhalten. Eiweiß fein hacken.
Spargel abtropfen lassen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit der Butter-Eigelb-Soße übergießen. Gehacktes Eiweiß drüber streuen. Sofort servieren.
Beilage:
Schinken und auf dem Blech gebackene Kartoffeln
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: