Paniertes Tofuschnitzel Wiener Art


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Tofu in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Ei verquirlen, etwas Schnitzelgewürz dazugeben und verrühren. Tofuscheiben erst im Ei, danach im Paniermehl wenden.

  • Pfanne erhitzen und Öl hineingeben. Panierte Tofuscheiben in der Pfanne beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und etwas Zitronensaft darauf träufeln.

  • Dazu passen Pommes frites, Kartoffelsalat und Gurken- oder gemischter Salat. Ketchup nicht vergessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt