- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Zwiebelwürfel im Öl glasig dünsten. Reis zufügen und rühren, bis er glasig ist. Die Brühe aufkochen und zum Reis schütten, Hitze drosseln und den Deckel auflegen. 10 Minuten garen.
In der Zwischenzeit das Kasseler in kleine Würfel schneiden und nach den 10 Minuten über den Reis geben, umrühren und weitere 10 Minuten garen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salz vorsichtig dosieren.
Saure Sahne mit Milch verrühren, bis sie schön cremig, aber nicht zu flüssig ist (ca. 4-5 EL). Den Schnittlauch untermischen.
Den Kasselereintopf mit einem Klecks Creme servieren.
Dazu passt ein frischer Salat.
Tipp:
Man kann statt Milch die saure Sahne auch mit 8 EL Schlagsahne dickcremig schlagen.
Statt Langkornreis geht auch Naturreis, dieser hat eine längere Garzeit.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: