- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Aprikosen waschen und in Wasser zugedeckt über Nacht einweichen. In kleine Stücke schneiden. Rhabarber waschen, nach Bedarf abziehen, in kleine Stücke schneiden und auf 750 g abwiegen. Mit den Aprikosen, dem Einweichwasser und Gelierzucker vermischen. Unter Rühren zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, in Gläser füllen und diese sofort verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1851 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: