Kichererbsencurry mit Mango


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Sellerie putzen, waschen, würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Ingwer schälen, fein würfeln.

  • Alles in die heiße Brühe geben, Curry zufügen und ca. 10 Minuten kochen.

  • Abgetropfte Kichererbsen zugeben, weitere 10 Minuten kochen.

  • Topf vom Herd nehmen, Joghurt unterrühren. Abschmecken. Mangofruchtfleisch in Spalten schneiden. Mit gehacktem Koriander untermischen.

  • Veränderung:

  • 200 g Kichererbsen 12-18 h einweichen, Wasser abgießen, mit 1 Lorbeerblatt in 750 ml Wasser ca. 35-40 min kochen, Sellerie + 1 Möhre gewürfelt, sowie Ingwer + Zwiebel, Zimt, 1 Tl Curry ohne Salz sowie gemörserten Kreuzkümmel und Koriander dazu und ca. 15 min kochen.

  • Runter von der Hitze, Mango gewürfelt in mundgerechte Stücke und Joghurt, 1,5 %, dazu geben, verrühren und servieren.

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AUTOR

Mark

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