- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Sellerie putzen, waschen, würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Ingwer schälen, fein würfeln.
Alles in die heiße Brühe geben, Curry zufügen und ca. 10 Minuten kochen.
Abgetropfte Kichererbsen zugeben, weitere 10 Minuten kochen.
Topf vom Herd nehmen, Joghurt unterrühren. Abschmecken. Mangofruchtfleisch in Spalten schneiden. Mit gehacktem Koriander untermischen.
Veränderung:
200 g Kichererbsen 12-18 h einweichen, Wasser abgießen, mit 1 Lorbeerblatt in 750 ml Wasser ca. 35-40 min kochen, Sellerie + 1 Möhre gewürfelt, sowie Ingwer + Zwiebel, Zimt, 1 Tl Curry ohne Salz sowie gemörserten Kreuzkümmel und Koriander dazu und ca. 15 min kochen.
Runter von der Hitze, Mango gewürfelt in mundgerechte Stücke und Joghurt, 1,5 %, dazu geben, verrühren und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 290 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: