- 8 Stunden
Die Sahne mit 75 g Zucker aufkochen lassen, die Mandeln untermischen.
Die Aprikosen abtropfen lassen.
Die Butter mit 250 g Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch unter die Butter-Eier-Creme rühren.
Das Blech fetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig hinein geben und glatt streichen. Die Aprikosen auf dem Teig verteilen, darauf die Mandelmasse verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 40 Minuten backen.
Auskühlen lassen und vor dem Servieren mit Hagelzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7351 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: