Kürbis - Spinat - Gemüse mit getrockneten Aprikosen



  • Kürbis mit Zwiebeln und Knoblauch ein paar Minuten im heißen Öl braten.

  • Tomaten, Safran mit Wasser, Aprikosen, Harissa, Salz, Pfeffer dazugeben und ca. 10 Minuten schmoren lassen.

  • Aufgetauten Spinat dazu geben und noch mal ca. 10 Minuten garen.

  • Abschmecken und evtl. mit Koriander dekorieren.

  • Dazu Reis.

  • Passt auch gut zu gebratenem Fisch oder Geflügel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt