- 10 Minuten
Kürbis mit Zwiebeln und Knoblauch ein paar Minuten im heißen Öl braten.
Tomaten, Safran mit Wasser, Aprikosen, Harissa, Salz, Pfeffer dazugeben und ca. 10 Minuten schmoren lassen.
Aufgetauten Spinat dazu geben und noch mal ca. 10 Minuten garen.
Abschmecken und evtl. mit Koriander dekorieren.
Dazu Reis.
Passt auch gut zu gebratenem Fisch oder Geflügel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: