Apfelspeise


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Wenn die Milch zu kochen beginnt, die Temperatur reduzieren und nur noch leicht köcheln lassen.

  • Den Apfel waschen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und zur Milch geben. Die Rosinen und die Nüsse zufügen und circa 5 Minuten weiter köcheln lassen. Immer wieder umrühren. Die Haferflocken in den Topf geben und quellen lassen, auch hier rühren.

  • Alle Zutaten sind nach eigenem Geschmack einzusetzen.

  • Wem die Speise zu fest ist noch Milch zufügen. Ist das Gericht zu flüssig, dann noch weitere Haferflocken dazugeben.

  • Wer die Speise lieber süßer mag kann z.B. Ahornsirup oder Honig zufügen.

  • 1 Portion reicht für einen guten Esser.

  • Mit z.B. Reis- oder Mandelmilch ist das Gericht vegan.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Apfeltraum
  • 20 Minuten
Apfeltaler