Mitternachts - Suppe



  • Fleisch in dünne Streifen, Zwiebeln in Würfel schneiden, in Schmalz anbraten. Nach ein paar Minuten alle Gewürze dazugeben, mit Madeira und Fleischbrühe ablöschen, ca. 30-40 Minuten kochen lassen.

  • Porree in feine Ringe, Paprikaschote, Sellerie und Möhren klein würfeln. Alles Gemüse zur Suppe geben und noch ca. 10 Minuten mitkochen lassen. Beide Bohnensorten in den Topf geben, kurz ziehen lassen und eventuell nochmals abschmecken.

  • Dazu schmeckt frisches Baguette oder Fladenbrot ganz toll.

  • Tipp:

  • Man kann in die Suppe auch noch Champignons und/oder Mais geben.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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