Leckerer versunkener Apfelkuchen mit Zimt


Zutaten










  • Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Eier trennen. Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, warme Margarine sowie Saft der Zitrone nach und nach zufügen. Mehl, Backpulver und Salz vermischen und zufügen. Eiweiß mit einer Prise Salz schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.

  • Springform einfetten und mehlen. Den Teig hinein geben, die Äpfel darauf verteilen und leicht unterdrücken. Mit etwas Zimt und Zucker besträuben. Backofen auf ca. 190-200°C vorheizen.

  • Den Kuchen etwa 40-45 Minuten goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Mulukheia