- 30 Minuten
Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Eier trennen. Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, warme Margarine sowie Saft der Zitrone nach und nach zufügen. Mehl, Backpulver und Salz vermischen und zufügen. Eiweiß mit einer Prise Salz schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
Springform einfetten und mehlen. Den Teig hinein geben, die Äpfel darauf verteilen und leicht unterdrücken. Mit etwas Zimt und Zucker besträuben. Backofen auf ca. 190-200°C vorheizen.
Den Kuchen etwa 40-45 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4296 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: