Weltbeste knusprige Waffeln



  • Das Waffeleisen vorheizen und in der Zwischenzeit Mehl, Reis Krispies, Maisstärke, Salz, Backpulver, Natron in einer Schüssel vermischen. In einer kleinen Schüssel Eigelb, Öl, Milch und Vanille verquirlen.

  • Mit einem Mixer die Eiweiß steif schlagen. Die Milchmischung zu den trockenen Zutaten geben und verrühren bis eine ebenmäßige, klumpenfreie Massen entstanden ist. Nun das Eiweiß unterheben - ein paar Eiweißfetzen dürfen sichtbar bleiben - nicht übermixen!!

  • 2/3 Tasse des Teigs in das Waffeleisen geben und mit der Rückseite eine Löffels auf dem Eisen verteilen aber noch ein paar cm vor dem Rand aufhören damit sich der Teig ausbreiten kann. Ca. 3-4 Minuten goldbraun backen.

  • Ergibt 8 Waffeln

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Knöpfli
  • 20 Minuten
Knudeln