- 30 Minuten
Die Zutaten mit dem Schneebesen glatt rühren. Dabei soviel Wasser dazugeben, bis ein fester Teig entsteht. Mit einem Esslöffel Klößchen abstechen und in kochendes Salzwasser geben. Kurz aufkochen lassen. Wenn die Knudeln im Topf nach oben steigen, sind sie gar. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und servieren.
Man kann die Knudeln mit ausgelassenem Speck übergießen. Es schmeckt auch gut gekochtes Obst dazu, z.B. Pflaumenkompott oder Apfelmus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 491 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: