Knöpfli



  • Mehl, Grieß und Gewürze in eine Schüssel geben. In der Mitte eine Vertiefung machen. Eier, Wasser und Öl mischen, hineingeben. Von der Mitte aus mit einer Kelle zu einem Teig verrühren. Schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.

  • In einer großen Pfanne Wasser aufkochen und salzen. Den Teig portionenweise durch das Knöpflisieb ins kochende Wasser streichen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen. Knöpfli mit einer Siebkelle herausheben und abtropfen lassen.

  • Nach Belieben die Knöpfli zusätzlich in heißer Butter anbraten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt