- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Die Äpfel schälen und in Stückchen schneiden.
Die Eier trennen. Die Eiweiße mit der Hälfte des Zuckers schaumig schlagen und kühl stellen. Die Eigelbe mit dem restlichen Zucker weißcremig rühren, dann Butter und Milch hinzufügen und gut verrühren. Die Eiweißmasse langsam unterheben, Zimt, Mehl und Backpulver hineinsieben und zum Schluss noch die Apfelstückchen unterrühren.
Die Masse in eine gefettete Springform mit Loch füllen und etwa 40 Minuten backen. Stäbchenprobe nicht vergessen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4101 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: