Weintrauben - Rosinengelee


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 8 Stunden


  • Die Rosinen über Nacht in Weinbrand einweichen. Am nächsten Tag durch ein Sieb schütten und gründlich abtropfen lassen.

  • Traubensaft, Zucker und Gelierpulver gut vermischen, unter ständigem Rühren langsam erhitzen. 1 Minute gut durchkochen, die Rosinen zugeben und mischen. Heiß in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen.

  • Tipp: Eignet sich herrlich als Geschenk, vor allem für Männer.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Rosenhonig