- 10 Minuten
Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und die Kräuter hacken bzw. vom Stängel zupfen.
Die Hirse zusammen mit den Zwiebelringen und den Kräutern in der Gemüsebrühe 20 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Paprikaschote vierteln und quer in dünne Streifen schneiden, Die Champignons halbieren, und ebenso wie die Karotten in dünne Scheiben schneiden.
Wenn die Hirse gequollen ist, das Gemüse mit in die Brühe geben und noch etwa 5 Minuten mitkochen lassen.
Lässt man Reste der Suppe über Nacht stehen, kann es sein, dass die Hirse zu sehr quillt, sodass am nächsten Tag noch etwas Brühe nachgegossen werden muss.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 139 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: