Bunter Gartensaft



  • Das Gemüse putzen. Die Rote Bete und die Kohlrabi dünn schälen. Das andere Gemüse wird mit der Schale verwendet. Lediglich die Grünansätze der Möhren werden entfernt.

  • Das Gemüse in Stücke schneiden, sodass sie in die Einfüllöffnung des Entsafters passen.

  • Möhren, Rote Bete, Kohlrabi, Gurke und Paprika auf Stufe I (Stufe für hartes Obst und Gemüse) entsaften. Die Tomate auf Stufe II (Stufe für weiches Obst und Gemüse) entsaften.

  • Den Saft mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und das Leinöl unterrühren.

  • Bei meinem Entsafter reichen die angegebenen Mengen für ca. 600 ml Saft.

  • Anmerkung:

  • Das Leinöl sorgt dafür, dass der Körper die fettlöslichen Vitamine, wie z.B. das Beta-Carotin, aufnehmen kann. Zudem ist Leinöl reich an wertvollen Omega-3-Fettsäuren.

  • Frisch gepresster Saft sollte am besten sofort getrunken werden, kann aber auch gut für 24 Stunden (maximal 48 Stunden) in einer dunklen Flasche gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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