Schoko - Buttermilch - Muffins



  • Margarine schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker zufügen und so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Das Ei zugeben und gut vermischen. Mehl, gemahlene Mandeln, Kakao und Backpulver verrühren, in die Schüssel mit der Margarine-Zucker-Ei-Masse geben, Buttermilch zufügen und die Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Nach Geschmack noch 1/2 TL Zimt (natürlich kann die Menge auch vergrößert werden) dazugeben.

  • Muffinformen mit Papierbackförmchen bestücken und Teig einfüllen. Der Teig sollte für ca. 8 Muffins reichen.

  • Ca. 25 Minuten bei 150°C Heißluft backen, Garprobe machen und ggf. Backzeit erhöhen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt