- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Ei hart kochen, pellen und abkühlen lassen. Fischfilet vorsichtig fein würfeln, dabei eventuelle, sichtbare Gräten entfernen. Apfel vierteln und entkernen. Apfel, Lauchzwiebeln, Cornichons und Ei fein würfeln.
Mayonnaise, Gurkenwasser, Senf, Salz und Pfeffer glatt rühren. Übrige Zutaten hinzufügen und vorsichtig vermengen. Im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen.
Schmeckt prima zu Kümmelbrot.
Als Aufstrich sollte die Menge der Salatsoße verdoppelt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: