Räucherfisch-Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Ei hart kochen, pellen und abkühlen lassen. Fischfilet vorsichtig fein würfeln, dabei eventuelle, sichtbare Gräten entfernen. Apfel vierteln und entkernen. Apfel, Lauchzwiebeln, Cornichons und Ei fein würfeln.

  • Mayonnaise, Gurkenwasser, Senf, Salz und Pfeffer glatt rühren. Übrige Zutaten hinzufügen und vorsichtig vermengen. Im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen.

  • Schmeckt prima zu Kümmelbrot.

  • Als Aufstrich sollte die Menge der Salatsoße verdoppelt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt