- 20 Minuten
Walnüsse ganz fein hacken. Salbeiblätter abbrausen, trocken tupfen, fein schneiden, mit den Walnüssen und dem Paniermehl mischen. Eigelb verquirlen, die Camemberthälften darin wenden und panieren. Öl erhitzen. Die panierten Camemberthälften von beiden Seiten 5 Minuten ausbacken.
Tomaten in Scheiben schneiden. Auf vier Tellern anrichten, mit Oliven garnieren. Mit Camembert und Zwiebelbrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: