Grill - Champignons



  • Die Butter weich werden lassen und den Thymian einrühren. Chilischoten aufschneiden, die Kerne entfernen und die Chili ganz klein hacken. Tomaten und Knoblauch ebenfalls klein schneiden und alles zusammen in die Butter geben. Die Butter abgedeckt 2 Stunden stehen lassen und immer mal wieder durchrühren, also nicht in den Kühlschrank stellen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und zwar so, dass man von beidem etwas schmecken kann.

  • Die Champignons putzen und den Strunk entfernen. Nun die Buttermischung auf die Innenseite des Pilzes geben und im Ofen – mittlere Stufe – grillen. Wenn kein Grill vorhanden ist, kann man die Pilze auch auf 200 Grad backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt