- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Für die Beilage die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen. Champignons abreiben, in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl 3 Min. scharf anbraten. Tomaten und 100 g Schmand zufügen, kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Für den Waffelteig Butter mit Salz, Honig und Thymian zu einer Creme verrühren. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und nach und nach Mineralwasser hinzufügen. Teig bei Zimmertemperatur 10 Minuten ruhen lassen. Die Waffeln nach und nach im gefetteten Waffeleisen ausbacken und mit der Beilage garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: