Thymian-Waffeln mit Champignons und Kirschtomaten


Arbeitszeit ca 40 Minuten

Zutaten

  • Für die Beilage die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen. Champignons abreiben, in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl 3 Min. scharf anbraten. Tomaten und 100 g Schmand zufügen, kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

  • Für den Waffelteig Butter mit Salz, Honig und Thymian zu einer Creme verrühren. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und nach und nach Mineralwasser hinzufügen. Teig bei Zimmertemperatur 10 Minuten ruhen lassen. Die Waffeln nach und nach im gefetteten Waffeleisen ausbacken und mit der Beilage garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Quarkdip
  • 12 Stunden
Quetschemus