- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Rhabarber waschen, putzen und schräg in ca. 2 cm Stücke schneiden. 75 g Zucker leicht karamellisieren lassen, mit Likör ablöschen und Orangensaft zugießen. Köcheln lassen bis der Zucker aufgelöst ist. Orangenschalen und Rhabarber zugeben und im geschlossenen Topf ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend komplett abkühlen lassen. Mark aus Vanilleschote kratzen und mit dem restlichen Zucker vermischen und unter den Quark heben. Sahne steif schlagen, Quark cremig schlagen, dann Sahne unter die Quarkmasse heben. Rhabarberkompott in Gläser füllen und Quark oben drauf. Kalt stellen
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: