Rhabarberkompott mit Quark


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Rhabarber waschen, putzen und schräg in ca. 2 cm Stücke schneiden. 75 g Zucker leicht karamellisieren lassen, mit Likör ablöschen und Orangensaft zugießen. Köcheln lassen bis der Zucker aufgelöst ist. Orangenschalen und Rhabarber zugeben und im geschlossenen Topf ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend komplett abkühlen lassen. Mark aus Vanilleschote kratzen und mit dem restlichen Zucker vermischen und unter den Quark heben. Sahne steif schlagen, Quark cremig schlagen, dann Sahne unter die Quarkmasse heben. Rhabarberkompott in Gläser füllen und Quark oben drauf. Kalt stellen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt