Zitronenmarinierte Champignons



  • Mische die ersten 7 Zutaten in einen kleinen Topf und bringe sie zum kochen. Für 1 Minute kochen lassen bzw. bis der Zucker sich aufgelöst hat.

  • Vom Herd nehmen und Orangenschale, die Öle und Limonenschale beifügen. Mische die Essigmarinade mit den halbierten Champignons. Über Nacht mit geschlossenem Deckel marinieren. Füge Petersilie bei und serviere bei Tisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt