- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Rucola waschen und beiseite legen.
Olivenöl, der Boden sollte gut bedeckt sein, in einer Pfanne heiß werden lassen und darin den Knoblauch anbraten. Die Cherrytomaten vierteln, dazugeben und mit anbraten, bis der Saft etwas austritt.
Die Salatkerne in einer weiteren Pfanne ohne Fett rösten. Wenn sie schön knusprig sind, unter die Soße mischen. Mit Salz und Pfeffer und frischem Basilikum abschmecken.
Die Nudeln abgießen und mit etwas Nudelwasser direkt zu der Soße in die Pfanne geben, gut mischen.
Nudeln auf den Tellern anrichten und mit Rucola und Parmesan garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: