Pasta mit Cherrytomaten, Rucola und gerösteten Kernen


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  • Rucola waschen und beiseite legen.

  • Olivenöl, der Boden sollte gut bedeckt sein, in einer Pfanne heiß werden lassen und darin den Knoblauch anbraten. Die Cherrytomaten vierteln, dazugeben und mit anbraten, bis der Saft etwas austritt.

  • Die Salatkerne in einer weiteren Pfanne ohne Fett rösten. Wenn sie schön knusprig sind, unter die Soße mischen. Mit Salz und Pfeffer und frischem Basilikum abschmecken.

  • Die Nudeln abgießen und mit etwas Nudelwasser direkt zu der Soße in die Pfanne geben, gut mischen.

  • Nudeln auf den Tellern anrichten und mit Rucola und Parmesan garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt