Chicoreegemüse mit Sojasauce


Zutaten







  • Den Chicorée waschen und halbieren. Dann in heißem Salzwasser kurz (ca. 5 Min. lang) kochen. Aus dem Wasser nehmen und auf Küchenkrepp trocken tupfen.

  • Butter bzw. Margarine in einer Pfanne erhitzen den kurz vorgekochten Chicorée kurz darin anbraten. Dann mit der Sahne ablöschen und mit einem Schuss Sojasauce abschmecken (je nach Wunsch der Schärfe mehr oder weniger).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt