Exunas Reis - Gemüse - Pfanne chinesisch



  • Den Reis gemäß Packungsanweisung zubereiten.

  • Die Zwiebeln fein würfeln und mit dem in Ringe geschnittenen Porree in einer heißen Pfanne anbraten. Bambussprossen abtropfen lassen und hinzufügen. Paprika in kleine Streifen schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles gut verrühren und ca. 3 Minuten anbraten.

  • Jetzt die abgetropften Champignons zufügen, umrühren und mit dem Chinagewürz abschmecken. Den gegarten Reis und den abgetropften Mais hinzufügen, untermischen und nochmals kurz mit braten.

  • Zum Schluss mit den beiden Saucen würzen und noch mal umrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt